TE CONHECIA SÓ DE OUVIR

TE CONHECIA SÓ DE OUVIR

Eu te conhecia só de ouvir

Hoje teus olhos me vêem

Como um dia límpido de sol

Irradiam tua luz em mim

Mesmo a noite sem luar,

Tu estas a me enxergar

Tua luz, teu olhar.

Como foi bom te encontrar

De dia o sol me ilumina

De noite a luz da lua

A todo o momento você irradia

Minha vida está cheia de luz

À noite sem luz é linda

Com a luz é mais ainda

Mas nem mesmo esta luz

Faz ofuscar o teu brilho

Que linda lua, que belo sol,

Você irradia a sua luz

Que linda noite, que lindo dia.

Mas só você é quem brilha.

Se não fosse você em minha vida

Ela não teria razão

Pois essa luz que em ti brilha,

Ilumina meu coração.

Tenho algum prazer na vida,

Uma delas é estar aqui,

A outra é não saber onde estou

Mas a principal delas é você.

Quanto mais eu te espero,

Mais a vida da prazer.

Pois onde quer que eu esteja

Quero contigo viver.

Conheci-te quando moço

No ouvir, ouvi falar.

Mas agora estou contigo,

Quão bom é te amar.

Autor: Ava

2001-02-12

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5525532
Classificação de conteúdo: seguro