VELHA CASA
Volto a velha casa
Com mamãe estou morando
me sentindo uma criança
Eu vou me acochegando.
Mamãe me acolheu feliz
No momento mais certeiro
Pra ficar cuidando dela
Para ser seu companheiro.
Ólho nos olhos dela
Brilham de felicidade
Por ter seu filho de volta
Bem pertinho de verdade.
meia quatro o filho tem
Oitenta e oito éla completou
estou feliz do lado dela
Foi Deus que me chamou.
Dois Vizinhos 05/12/2015