Andar
Andar tem que ser com amor
Andar sem direção não chega a lugar nem um
Andar sem DEUS e queda na certa
Andar com Deus e luta na certa
Mais e luta com certeza da vitoria
E certeza que o caminho e certo
Você pode cair mais e certeza que você se ira levantar.