E TOMARA QUE NO FUTURO
O FUTURO...
E, tomara que apesar de tudo e de todos...
de todos os pesares...
Nós sejamos, fortes corajosos e valentes para continuar nossa luta diária...
Que o futuro não nos surpreenda, com os desvios de
nossas estradas, nem com as subidas e descidas...
Que sejamos humildes o bastabte para não humilhados...
Que ele seja de paz, amor, saúde prosperidade e abundância...
Que continuamos tendo valentia para não nos abater e lutar...
E
Que tenhamos, fé o suficiente para não desistir nunca...
E muito amor para dar, vender...e emprestar...
Que Deus nos permita viver a vida feliz, com muitas boas ideias para que se faltar... algo... a gente inventar, continuar... nunca desistir...
+sonia solange da silveira Ssolsevilha