ANJO...ANGELA - I / LUZ... MAR... LUCIMAR - I
ANJO... ANGELA - I / LUZ... MAR... LUCIMAR - I
.................................................................
Anjo... lá... minha bela!
Ângela... amiga... prossiga!
Nos teus filhos... se revela!
Na tua simpliscidade... singela!
Olhar... confiante... lá vai... ela!
Debruçada... na janela!
Ângela... bela!
Que aroma... que cheiro!
Bom de verte... primeiro!
Casa...nova... com... pinheiro!
Perfumada... verdadeiro!
Luz... que alumeia! Luz... mar!
Mar... que toca n'areia...! Lucimar!
Alves...alva... branca...
Minh'alma... acalma!
Com tua lembrança...
Sorriso... criança...!
Minha doce poetiza!
Meu amor... eterniza!
Bom dia... alegria...poesia!
Boa tarde... meu coração arde!
Ver-te... comigo... vontade!
Difícil... saudades... sentida!
Como é difícil uma despedida!?
Sentir rolar no rosto...
Uma lágrima dorida!
Principalmente... por aquela...
Que nos deu... vida!
Nossa mãe, Saudades, Querida!
Para sempre... sentida!
..........................................................
Ivan Carvalho Boccanera