CRIANÇA... CADA UMA ! - I

CRIANÇA.... CADA UMA! - I

......................................................

Criança... tem cada uma !

As vezes... paro e me recordo...

De fatos... que para um adulto...

Não teriam... importância alguma!

Mas... para ... uma criança...

Esperta... arguta!... diz muito!

Traz... alegria... amor... esperança!

Saudades... ou tudo... junto!

Por isso... com um pouco de saudosismo...

Falo as vezes: criança... tem cada uma!

..........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/08/2015
Código do texto: T5348562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.