Clara

Sonhei e te sonhei.

Foi sonho real, aguardada.

Sem manual de instrução.

Clara como a calma e ternura que tive para te assistir.

Bebê, criança, menina, garota, mulher.

Aprendi, cuidei, ensinei e zelo por ti.

É Clara, amiga dos amigo, verdadeira.

Fere sem medo o orgulho dos meus defeitos.

Quem dera poder ser um mago

E fazer todas as tuas vontades.

Não posso, não devo, te devo desculpas. Me perdoe.

Eu te amo tanto.

Amor incondicional de pai.