PAI, MEU HERÓI, MEU ESPELHO - I (Acróstico)

PAI MEU HERÓI MEU ESPELHO - I ( Acróstico)

.............................................................

Pelos teus braços...

Amado eu fui...

Iluminado com teu sorriso

..........................................

Meu mundo construiu...

Elevaste minh'alma...

Unindo aos meus irmãos!

.................................................

Hoje recordo de ti...

Em momentos de decisão...

Rogo sempre tua proteção...

Os teus passos quero seguir...

Inteligência e harmonia!

..............................................

Meu caminho traçou

Em Deus me criou!

Um dia quero...

........................................

Estar a tua altura!

Serei sempre...

Protegido pelos teus...

Ensinamentos:

Lourival Boccanera...

Herói dos teus filhos

Onde estiveres, Deus te Abençoe!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/07/2015
Código do texto: T5307570
Classificação de conteúdo: seguro