OLHAR DE MÃE I
OLHAR DE MÃE I
.........................................
Olhar de mãe... tão terno!
" " ... materno!
" " ... aquece o inverno!
" " ... amor eterno!
" " ... profundo!
" " ... fecundo!
" " ... protege!
" " ... elege!
" " ... carinho!
" " ... sozinho!
" " ... divino!
" " ... sempre menino!
A mãe com seu olhar...
Nos faz... recordar...
A doçúra de Maria
Com Jesus... todos os dias!
Mãe de Jesus... Mãe da Igreja...
Nossa mãe... Que... nos proteja!
Nesta... vida... peleja!
Mãe Santa... cobre-nos com teu manto!
Na graça... do Espírito Santo!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera