ALMOÇO EM FAMÍLIA
DOMINGO ESPERADO
FAMILIA REUNIDA
ALMOÇO PREPARADO
BAGUNÇA PRA TODO LADO...
CRIANÇAS CORRENDO
ALGAZARRA TOTAL
HOMENS BEBENDO
SOGRA DE AVENTAL...
SERVIDO O MACARRÃO
TODOS SENTADOS
SUJEIRA NO FOGÃO
NINGUÉM OLHA PROS LADOS...
REFEIÇÃO DIGERIDA
TODOS SATISFEITOS
HORA DA DESPEDIDA
ENCONTROS PERFEITOS!
TODOS EMBORA AFINAL
SUJEIRA PRA TODO LADO
LOUÇAS SUJAS NA PIA
MAIS UM DOMINGO GENIAL.
COITADA DA SOGRONA
BAGUNÇA TOTAL!
SOGRÃO JOGADO NA POLTRONA
ELA LAVANDO O QUINTAL!
A FAMILIA FOI DESCANSAR
TODOS FORAM DORMIR SOSSEGADOS
DEIXARAM A SOGRA ENCARAR
OS SERVIÇOS MAIS PESADOS.
PRA ELA NINGUÉM DA VALOR
AGUENTA TODA SACANAGEM
MULHER DE MUITO VALOR
MERECE MINHA HOMENAGEM!