Maninha

Eu tentei lhe comparar a uma palmeira. De verdade, você é elegante e seus cabelos esvoaçam, mas as palmeiras não têem o seu sorriso lindo.

Então tentei lhe comparar a uma mangueira, que produz frutos radiantes como os seus, mas a mangueira não tem a graça da palmeira e muito menos a sua.

Então resolvi lhe comparar a uma roseira de rosas cor de rosa como deve ser uma menina, vi nela a sua feminilidade, mas vi também muitos espinhos que não existem em você.

Por fim, tentei comparar-lhe a uma macieira e percebi que suas maçãs tinham rostos lindos e semblante meigo como o seu, mas encontrei nelas uma acidez que não sinto em você.

Desisti e decidi que você é incomparável com sua elegância, seu sorriso, seus frutos, sua docura, sua lisura moral, seu rosto de maçãs lindas, sua meiguice...

Obrigado por você, maninha!