TEU NOME É MAMÃE I
Mãe, teu nome...mamãe...
Principia nas palmas das minhas mãos!
Quando juntas estão!
Em prece... oração
Formam mamãe!
Cristo, Nosso Senhor, teve a Maria...
Nossa mãe Santíssima acompanhando-o.
Do nascimento a ressurreição!
Mãe, trago-te do fundo do meu coração!
Sei que onde estás, zelas pelos teus filhos!
Mamãe, te amo eternamente!
Deste-me a chance de...
Resgatar meus pecados aqui!
Mãe, sente do filho...
Toda a dor que manifesta!
Seu coração aperta!
Qualquer coisa não está certa!
Filho sofre... dor em mãe desperta!
............................................................................
Ivan Carvalho Boccanera