BRINQUEDO DE JUNINHO

14 de março dia da poesia

Autor: Lúcio Mário

Para Lúcio Mário Júnior

Feliz aniversário ao meu filho.

Brinquedo de Juninho

Carrinho, carro, carrão.

Na loja fala Juninho

Mas quando chega a sua casa

Deixa o brinquedo de mão

Ao ver na sala uma caixa

De sapato (papelão).

Pedi para amarrar

Um longo e velho cordão...

E sai em velocidade

Com seu caminhão.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 13/03/2015
Código do texto: T5168109
Classificação de conteúdo: seguro