PEDAÇO DE MIM
Saber da sua existência
Em mim
Só trouxe alegria!
A plenitude da vida
Estava aqui
No meu ventre!
Emoção não contida
Esperança vivida
De um belo amanhã!
Ver o seu desenvolvimento
Sentir os seus batimentos
Momentos sem explicação.
Amor, sentimento superado!
Pela espera de um anjo
Guardado no meu ser.
A vida não poderia
Dá-me presente melhor
Do que você.