TRINDADE SANTA

Relação de amor, conflito e dor.

Trindade santa,

Família forte,

Coração, vidro e corte.

Enredo de ternura, harmonia e ruptura.

É loucura e nos faz mal.

Vez que há cinzas em nosso carnaval.

Já não há apreço, respeito ou bom senso.

Desfile sem cores, sem samba, sem texto.