Vida de mãe...
Mãe, sinônimo certo missão
Divina de com Deus união...
O céu e terra em prol
De formar luz maior que o sol...
Mãe, alimento e amor...
Recompensa, suor e dor
Antes do primeiro olhar
Para só então sorrir e se alegrar...
Missão de décadas à se cumprir
Sem medo de anos consumir...
Em Deus Amor o filho criar
Para a vida que deve brilhar...
Mãe, mulher feita de perdão,
Muito amor, igual dedicação...
E eu, filho que só neste dia
Te abraço como em todos merecia...
Tua paga só Deus a dará,
Mas hoje por certo terá
Teu nome o calor desta oração
Neste papel feita com coração...
Mãe, nunca é tarde demais
Para o amor tornar capaz
Este teu filho de falar:
- Deus, ajuda-me a ela mais amar...