COLOQUE A CHAVE NAS MÃOS DE DEUS

Sou uma pessoa muito sensível

E por isso vivo pelas pessoas sofrendo

Meu coração coitado vive machucado

Por ver tanta injustiça acontecendo

Tanta coisa errada que em meu ponto de vista

Não deveria ser mostrada em uma Televisão

Mau exemplo para os jovens e crianças

Que de melhorar o mundo já perdi a esperança

Tenho certeza que se a televisão mudasse

Começasse a mostrar bons exemplos

De ajuda e Amor ao próximo com certeza

A vida seria outra estaria uma beleza

Mas não adianta falar porque enquanto

A gente tenta de todo jeito bom exemplo dar

Eles colocam na tela tudo o que não presta

Querem a cabeça das crianças deturpar

O melhor é fechar o coração das crianças

E mas mãos de Deus a chave colocar

E quem sabe desse jeito a gente consiga

Devagarinho pra melhor nossa vida mudar

PPESIA: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 08/11/2014
Código do texto: T5028086
Classificação de conteúdo: seguro