MAMÃE... TE AMO!

Olho no olho!...

Confiança!...

N'alma de mãe...

E da criança!...

Cúmplices de sentimentos!...

Se estão longe!... tormentos!...

Nunca escolho!...

Vem a doce lembrança!...

Minha mãe!... mamãe!...

Amor!... Luz!... Esperança!...

Saudades!... no meu coração!...

Doce palavra!... canção!...

Mamãe!... amo-te eternamente!...

Onde estiveres... habita meu peito!...

Saudade!... dor que não tem jeito!.

.MAMA TE QUIERO..

IVAN ROBLE Boccanera

GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA

.................................................. ...........................

Ojo a ojo! ...

Confianza! ...

Madre dentro de nuestra alma ...

Y el niño! ...

Cómplices de sentimientos! ...

Si usted está fuera! ... tormentos! ...

Nunca elija! ...

Ven dulce recuerdo! ...

Mi madre! ... ¡Mamá! ...

Amor! ... Luz! ... Esperanza! ...

Te echo de menos! ... en mi corazón! ...

Dulce palabra! ... canción! ...

¡Mamá! ... te amaré por siempre! ...

Donde quiera que estés ... habita mi pecho! ...

Saudade! ... dolor que no se puede evitar!.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/09/2014
Código do texto: T4962290
Classificação de conteúdo: seguro