Ligação (28/08/2014)

Oposição,

inverno

e verão

virão

e serão

passado.

Ao lado

e adentro,

o orgulho

superado

em anos

de luta,

agora ama

e escuta

os ecos

antes temidos,

reprimidos.

Da jornada

a companhia,

quem diria

nada contar

tanto.

Onde mora

a felicidade,

pequenos frascos

enfeitam

com mentiras,

com quereres,

com maldades

um ambiente limpo,

ideal para nascer

e crescer um amor

totalmente humano,

no qual a humildade

dilui facilmente

falhas e desenganos.

Poetinha Igor
Enviado por Poetinha Igor em 12/09/2014
Código do texto: T4959820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.