Afeto remoto de um pai que sonha

Era um sonho
Vê-los crescer.
Foi sonho vê-los
Quando distantes.

São agora grandes.
Eu me apequeno.
Eu não ensino.
Eu não aprendo.

Quando próximos
Estão distantes.
Se são prósperos
Torço, ainda, certamente.

Poucas palavras.
Ainda que eu tenha,
Não são as mesmas.
São simples, áridas.

Permanece o respeito.
Até mesmo afeto.
De algum jeito
Estou por perto.
(Em meus sonhos)

-10/8/14-
EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 10/08/2014
Código do texto: T4917593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.