Grande família
O começo chega a família
Papai, mamãe, filho, avó, avô
Tio, tia e etc. A família é um sonho
De todos.
A família são todos nossos amigos
A família são aqueles que nos amam
A família nunca se deixam de lado
A família é grande é nossa grande família