Tudo aqui vai bem

Para Amanda, Natália e Emília.

Azul, cor-de-rosa e maravilha,

Todas vocês são rosa, Fernanda.

Lindas Sobrinhas e amores de filhas

Tudo aqui vai bem

Dia do amor, que tudo vem,

Ficam sempre com Deus

Amem.

Autor: Ava

2005

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 30/05/2014
Código do texto: T4826185
Classificação de conteúdo: seguro