GRANDE AMOR
Me senti tão amada, feliz e abençoada
Quando seus olhinhos perdidos encontraram os meus
Seu sorriso se abriu e fez minha vida sorrir
Se sentindo segura neste momento te vi
Sei que sou seu amor
Sei que sou sua paz
A alegria que espera
A realização de seus sonhos
Sempre estarei aqui
E nada pode impedir
Sempre ao seu lado
Seus passos guiarei
Meu amor infinito
Para ti sempre darei
Filha minha, amor imenso
Nunca, nunca te abandonarei