GENTE
Adoro falar de crianças De moças bonitas. Dos senhores,das senhoras. Escrevo para os velhinhos Eles são muito importantes Para todos nós. Escrevo sobre gente simples Homens e mulheres. Ambos são inteligentes. Se tem um coração bacana. Dou uma rima de presente. Gente rima com respeito Não tem jeito. Estão presentes no meu coração. Na minha mente!