SAUDAÇÃO A MINHA NETINHA
Parabéns bela menina
Dos sonhos mais dourados
Parabéns, ó pequenina,
Quero estar sempre a seu lado.
Valentina, menina linda,
Há três meses você chegou.
A todos encanta e, mais ainda,
A mamãe, papai, vovó e vovô.
Quero você bem contente,
Feliz sempre a sorrir,
Para alegrar toda a gente
Agora e no porvir
19/12/2013
Para Valentina Hermínia