ENTÃO É NATAL

Criança pequena

Adulto sem pena

Criança doente

Adulto impotente

Criança com fome

Adulto sem nome

Criança na rua

Adulto na sua

Criança sem rumo

Adulto sem prumo

Criança no lixo

Adulto no luxo

Criança abandonada

Criança molestada

Criança estuprada

Adulto nada