MAMÃE QUERIDA
QUANDO NASCEMOS TEMOS UMA MISSÃO,
VAMOS CRESCEDO SEM SABER A QUE VIEMOS.
TODOS NÓS HOJE QUEREMOS CARREIRA,SONHOS,
NÃO QUEREMOS A VIDA DE NOSSAS MÃES.
OLHANDO MINHA MÃE PENSO!!!!!
NASCEU,UMA LINDA MENINA TRABALHOU
NAMOROU,CASOU,TEVE SEUS FILHOS E,
OS CRIOU.
DEU SEU AMOR,CARINHO E DEDICAÇÃO.
VIU CASAR E TER SEUS PROPRIOS FILHOS.
HOJE QUERO SER COMO MINHA MÃE,MESMO QUE NÃO CONSCIENTE.
O INCOSCIENTE JA TRABALHOU.
MÃE VOCE FOI E É O MEU ESPELHO,MINHA LENTE,
QUERO TRILHAR SEUS CAMINHOS PARA QUE MEUS FILHOS NO FUTURO,
SEJAM COMO SEUS FILHOS.
SINTO HORGULHO DA SENHORA QUERIDA MÃE.
MENINA,MOÇA,MULHER,SENHORA.
VOCE CUMPRIU SUA MISSÃO.