FAMÍLIA! 
 
Caminhei na  areia, ao céu olhei,
Vi imagem de fada!
Na expectativa de um pedido fazer,
Calado  fiquei!
 
Será fruto de minha imaginação?
Não sabia o que dizer,
Fada foi ao vento,
Com alento calei meu coração!
 
Leve brisa meu rosto passou,
Olhei ao lado,
Anjo Azul manou,
Meu pedido realizou,
 
Quero paz, saúde e esperança,
Com minha família em eterna.
Aliança!

Pedido materializado, fada
Ou Anjo idealizado!
Importante família a meu,
Lado !
Minha razão,
Meus Amores!







(IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 06/11/2013
Código do texto: T4559850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.