A chegada do primeiro filho

Para a chegada do primeiro filho

Não existe receita pronta

Tudo é novidade, efeito do inesperado

Por mais que tenha feito as contas

Foge do controle o que é planejado

A alegria toma conta da família

Todos ficam ansiosos, grávidos

Querem opinar com sabedoria

Aos modos, gestos e cuidados

Que é preciso com a nova cria

Os amigos também ficam grávidos

Querem estar por perto, dividir a alegria

Sorrir, fazer piadas do sexo do rebento

Se for menino vai namorar minha guria

Se for menina aos 18 entrará num convento

Com a chegada do primeiro filho

Parece que tudo muda na sua vida

Seja na faculdade, seja no escritório

Nos pensamentos, nas rotinas

Há um novo sentido e propósito

Nem bem nasceu e já faço planos

Terá uma estratégia de amor

Serei direto e reto, sem enganos

Ensinarei a ter temor ao Senhor

E ensinarei a estudar sem dá cano

Não sei se todos têm essa impressão

Mas com a chegada do primeiro filho

A onde você olha há sintomas de gestação

Chupetas, fraldas e lenços umedecidos

Tudo lembra bebês, acho que estou doidão

Na verdade estou muito em paz

Alguns ficam com paranoia e só aborrecem

Eu estou tranqüilo, a espera do meu rapaz

Pela Palavra está prometido, embora distorcem

A Palavra de Deus é única e não volta atrás

Com a chegada do primeiro filho

Parece que o amor intensifica

Fica mais poderoso, com mais brilho

As raízes ficam mais profundas, se fortifica

O amor do casal fica mais bonito

Bem... estamos aqui, com paciência, a espera

Da chegada do nosso primeiro filho

Sabendo que ele virá na hora certa

Chegará ao mundo o nosso menino

Um anjo que Deus selou com a promessa

Rafael Brandão
Enviado por Rafael Brandão em 15/10/2013
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T4527136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.