TODA  MULHER!
Toda a mulher precisa,  de carinho...
Toda mulher precisa,  atenção...
Toda mulher precisa,  viver emoção..
Toda mulher precisa,  de respeito...
Toda mulher precisa, amor bem feito...
Toda mulher precisa,  de um sonhador...
Toda mulher precisa,  delírios paixão...
Toda mulher precisa,  gemer sem sentir dor...
Toda mulher precisa,  amar  sem pudor...
Toda mulher precisa,  viver lindos sonhos...
Elas são Maravilhosas, geniais  então...
Todo homem Precisa  agradecer a mulher por,
Seu  carinho, dedicação, amor e atenção a família,
Pois elas são simplesmente RAINHA do nosso LAR...

OBRIGADO A MINHA AMADA,
MULHER!R.A




 
                                             (IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 24/09/2013
Código do texto: T4495416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.