Pai
Pai
Minha ignorância
Quase me derrubou
Pai
Hoje me lembrei
Do Senhor
Foi apenas um relance
Sei que você é
Um vencedor
Venceu dois vícios
Isso não é para todos
A imagem
Sua que sempre
Quero ter
É que sempre
Trazias coisas boas
Para casa
É mesmo na pobreza
Nunca nos faltou o básico
Se algum dia
Te critiquei
Peço seu perdão
Acho que quem critica
É sempre digno
De críticas maiores
O senhor era pequeno
Mas se tornou
Um homem de respeito
Não sabemos do amanhã
Talvez não estejamos juntos
Eu sou péssimo
Com chave de fenda
Com alicate
Com martelo
Com enxada
Sou péssimo
Em manusear ferramentas
Mas sei fazer poesia
Espero que essa
Reflita um pouco da
Minha admiração
Pelo que o Senhor
Se tornou..