Pai, Muito Obrigado!
Quero escrever neste momento
Para agradecer com a minha Dedicação.
Pois Tu és especial para mim
E que estará no meu coração.
Tudo o que eu quero declarar
Que me ensinaste o Caminho.
Porque Deus te colocou na hora
E que também sem Ti não estarei sozinho.
Tu ḿe educaste com suas forças
E me aconselhando com Ternura.
Pois sabes o quanto fazes parte de mim
E que declara com Palavra Pura.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei ouvindo a sua Palavra.
É como uma Canção que ecoa no meu ouvido
E também é como a chuva que lava.
Lembre-se de mim por onde for
E sabes que te seguirei.
Porque no dia em que andares
Pois também te acompanharei.
Esta é a minha letra em forma de verso
E que tudo que eu tinha recitado.
Com os meus versos, dizendo:
"Pai, Muito Obrigado!"