Clareza viva no encontro de alguém
Esta pessoa encantou meus olhos com seu jeito de ser.
Deu-me esperança quando eu não queria mais sonhar.
Com seu amor me trouxe à vida estando eu em morte.
Sua alegria me contagiou.
Seu fôlego me fez respirar um ar sem poluição.
Paulo Nascimento !
(SURGIMENTO QUE PERDURA ATÉ OS DIAS ATUAIS)