CLARA
Quando você nasceu
Algo em mim renasceu
Trouxe mais vida
Para minha vida
Minha filhinha querida
Clara é seu nome
Lindo seus gestos
Amor
Meu sangue
Laços eternos
Sem você meus dias
Não eram completos
Hoje de belezas
Eles são repletos
Enviada por Deus
Para meu vazio preencher
Presente
Que não sabia merecer