VAMOS CONTAR.
Não fique cansada da vida pois...
Temos que viver...
Não fique pensando no passado pois...
Ele te consome dos pés a cabeça...
Não fique parada pois...
Nosso cérebro precisa renovar...
Não desperdice energias pois..
Precisamos dela para viver...
Não se precipite pois...
Ânsia , angustia nos faz mal...
Então vivas hoje e agradeça...
Por amanhã ...
Que ainda não nos pertence mas..
Podemos fazer melhor...
Depende somente de nós..
VAMOS CONTAR TODOS...
SEGREDOS...
VAMOS SORRI DAS...
PIADAS..
VAMOS AMAR...
INTENSAMENTE..
VAMOS NOS ENTREGAR...
SINCERAMENTE..
AOS PRAZERES DA VIDA...
SOMENTE ASSIM SEREMOS..
FELIZES... ETERNAMENTE