Aconchego de mãe
Fui expulsa do teu ventre,
agarraste-me no colo
me abraçando contente;
ofertou-me teus sorrisos,
olhares com muito brilho
e teu amor imenso e quente.
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
Interação do grande poeta Miguel Jacó
Ao parir te dei carinho,
Fiz sentir-se amparada,
E fui construir teu ninho,
Dentro da minha morada.
Hoje somos mãe e filha,
Seguindo a mesma estrada.
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
**Agradeço querido poeta por prestigiar minha página com tão bela interação. **