PELA MANHA
PELA MANHÃ
TODAS OS DIAS PELA MANHA
SEU PERFUME SE MISTURA
AO CHEIRO DO CAFÉ,
NOS SENTAMOS A MESA,
ENTRE POUCAS PALAVRAS,
AS CRIANÇAS SE PREPARAM
PARA IREM A ESCOLA
E NÓS VAMOS TAMBÉM, SÓS;
AO TABALHO.
MAS SEU PERFUME ME ACOMPANHA
SEU OLHAR PREGUIÇOSO, DA MANHA;
SEU BEIJO RÁPIDO, SUA PELE EM MIM,
FICA DURANTE O DIA ME ACARICIANDO.
PELA MANHA O CHEIRO DE CAFÉ
O BATER DE XÍCARAS
O OLHAR CANSADO
AS CRIANÇAS SONOLENTAS,
INICIA-SE MAIS UM DIA,
NOSSAS VIDAS TÃO GRUDADAS
A DISTANCIA NÃO SEPARA
O AMOR PERMANECE SEMPRE JUNTO,
O SEU CHEIRO EM MIM FICA,
SEU BEIJO....TCHAU.....
LOGO, TÃO LOGO ESTAREMOS JUNTOS,
NÓS E AS CRIANÇAS.
NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA,
FALTAM-NOS MUITAS COISAS,
MAS NÃO FALTA ALEGRIA,
AMO TUDO QUE TENHO,
NOSSO CANTO, NOSSOS FILHOS,
NOSSO AMOR, CHEIO DE DESEJOS,
O TEU CHEIRO...O CAFÉ...HUMMM
O TEU BEIJO.
RICIEL.