INTERNO
No universo uma galáxia
Na galáxia um planeta
No planeta um continente
No continente um país
No país um estado
No estado uma cidade
Na cidade um bairro
No bairro uma rua
Na rua uma casa
Na casa um quarto
No quarto uma cama
Na cama um corpo
No corpo um útero
No útero um feto
No feto um coração
Um coração que já bate!
Como eu amo este pedacinho de carne!