SILÊNCIO
Entre nós
Um silêncio ensurdecedor
Se é que silêncio ensurdece
Certo é que silêncio entristece
Deprime e enlouquece.
Até parece
Que nossa ausência
Não é mais ausência
Que nossa falta
já não é sentida
Que nesse silêncio
Nessa solidão
Estamos presentes
E que somos todos
Amores ausentes