Sexo Frágil

Sexo Frágil

De Jose Borges/

Ainda hoje se diz que a

Mulher e o sexo frágil

Eu queria ver um homem se

Maquiando enquanto dirige

Depilando o corpo e as

Parte intima só pra ficar

Mais sex

Eu queria ver um homem

Tirando o sutiã sem tirar

A blusa ou sangrar sete dias

Sem parar e não morrer.

Eu queria ver um homem

Equilibrar em cima de um

Salto alto e ainda sambar

Eu queria ver um homem em

Gravidar durante nove meses

Sem reclamar a deus e ainda

Agradecer.

Ser mulher e ser muito especial...

Mas também é um grande desafio

Ser mulher e ser mãe, filha, neta e

Avó.

Ser mulher e ser amiga,

irmã, tia ou madrinha....!

Às vezes acertando

Às vezes errando.

Mas nunca se omitido de

Ser uma grande guerreira!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/11/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/11/2012
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T3990788
Classificação de conteúdo: seguro