Cultura Nacional De Lojas À Chinesa: 1,99

Tá de póohrre, tá de póohrre

Essa cultura de fundo de calcinhas

No domingão do Buldogão não

Vale um e noventa e nove.

Tá de póohrre, tá de póohrre

Essas maritacas do Carlinhos B.

Para incensar as chuteiras

Não valem um e noventa e nove.

Tá de póohrre, tá de póohrre

Essa cultura do assistencialismo

A São Paulo Fashion Week

Chilli Beans não vale um e 99.

Tá de póohrre, tá de póohrre

Essa cultura de dançarinas de

Novelas aa Monalisa e Tufão

Não vale mais do que um e 99.

Tá de póohrre, tá de póohrre

Esses discursos políticos de

Palanquim onde multidões

Se dão ao caramanchão de

Políticos analfabetos não valem

Nem um e noventa e nove.

Tá de póohrre, tá de póohrre

Essa cultura de galeras que

Vão uivar em prol do anzol

Das marias chuteiras não

Vale nem um e noventa 9.

Tá de póohrre, tá de póohrre

Esses ícones da cultura pop

Que fazem a mentalidade de

Um país andar para trás não

Valem nem um e noventa e 9.

Tá de póohrre, tá de póohrre

Essa grande confraternização

Nacional de ídolos em desfiles

De grifes de comum acordo

Com a cultura do caos gerida

Pelos chapeuzinhos vermelhos

Do Planalto Central não vale

Nem um e noventa e nove.

Tá de póohrre, tá de póohrre

A corrupção popular fantasiada

De assistencialismo tipo “Salvem

As Crianças do Brasil” não vale

Nem um e noventa e nove.

Quem pensa que pode sanar

O país da ignorância e da

Criminalidade com maritacas

Na “Avenida Brasil” ao som de

Chocalhos no Maracanã 2014

Tá de póohrre, tá de póohrre.

Carminha e Max, Janaína, Lúcio,

Jorjinho, Nina, Veronica, e o

Chuteira Tufão, são e se com-

Fundem com personagens da

Realidade: Adriana Esteves,

Marcello Novaes, Cláudia Miss

Missura, Emiliano D Avila, Cauã

Reymond, Débora Falabella,

Débora Bloch e Murilo Benício:

Quem acreditar que existe mérito

Nesses atores do comportamento

Nacional, Tá de póohrre, tá de

Póohrre. Estão disseminando

Condutas sociais que valem

Quando muito, N$ 1 noventa 9.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 30/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3909011
Classificação de conteúdo: seguro