MEU LAR

O lugar em que habito

é um lar de muita paz.

É um lugar feliz, acredito

onde a discórdia se desfaz.

A rua é diferente

quase nunca passa carro.

As crianças só tem em mente

empinar tranquilas o papagaio.

Àz vezes se joga bola

e as meninas pulam corda.

A juventude namora

quando o sentimento acorda.

As famílias se entendem

e conversam nas calçadas.

Fazem fofocas e mentem

ficam altas horas acordadas.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/09/2012
Código do texto: T3903709
Classificação de conteúdo: seguro