Anjos da Guarda

Depois de longos nove meses, eu cheguei,

Pequenina que era não sabia me proteger,

E pela primeira vez,

Eu chorei

Mas eles estavam lá

Acolheram-me em seus braços,

Para me consolar

Logo veio a minha infância,

E de tantas travessuras fazer,

Pela primeira vez,

Eu me machuquei

Mas eles estavam lá,

Acolheram-me em seus braços

Para de mim,

Cuidar

Logo veio a minha adolescência,

E sozinha eu quis andar,

Pelas estradas da vida,

Eu fui me aventurar

E pela primeira vez,

Eu me decepcionei

Mas como sempre eles estavam lá,

Acolheram-me em seus braços

Para me ensinar

Depois de muito quebrar a cara,

Eu chorei,

Me machuquei,

E me decepcionei,

Mas aprendi,

Que eles sempre estarão aqui,

E nunca desistiram de mim

Pois Pais são

Anjos da guarda

Enviados para nos ajudar

Mesmo que a gente cresça e

Novas pessoas em nossa vida apareçam

Eles sempre estarão aqui

Para sempre aqui...

Michele Santos e Liliane Oliveira
Enviado por Michele Santos em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3902627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.