PEDRO BENTO E ZÉ DA ESTRADA

Não quero neste momento

falar de uma dupla famosa.

Nesta poesia que invento,

tenho meu irmão e eu como Prosa.

Meu nome é Pedro e sou Bento

meu irmão José da Estrada.

Pensando na dupla famosa invento

e falo de meu irmão camarada.

Ele vive sempre passeando

e é bom prá conversar.

Eu sou quieto e vivo rezando

mas gosto de prosear...

Zé da Estrada é para mim

um irmão do coração.

Seu defeito dizer eu vim

é que ele gosto do Timão...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/09/2012
Código do texto: T3893460
Classificação de conteúdo: seguro