Depoimento de um menor trabalhador
Estou nas ruas trabalhando
faça chuva ou faça sol
vendendo bala no 'busão'
ou limpando parabrisas no farol
Larguei os estudos pra lutar
trabalhar pra sobreviver
to na rua ganhando um trocado
e mãe ta em casa vendo TV
Meu pai a muito tempo foi embora
um bebado, drogado, sem futuro e ladrão
o dinheiro que eu ganhava na rua
ele tomava de cana, e não comprava o pão
a minha irmã coitadinha
vendia seu corpo por até 2 reais
usava droga e de nada sabia
morreu de overdose, a culpa é dos meus pais
Ja catei latinha, garrafa e papelão
ja comi dos restos do lixão
limpei mato, limpei vidro de carro
hoje nada disso não faço mais não
porque estou enterrado a 7 palmos do chão
culpa dos meus pais que não me deram
AMOR, CARINHO E EDUCAÇÃO.