A brisa

Pipa vivo

levada ao vento

ziguezagueando no céu

dançando como a brisa a quer.

Criança pipa

sentindo o vento

avoada por natureza

aprendendo a voar mais alto.

Libertas e presas

ora pela linha

ora pelo cordão.

'-Vem buscar!'

Alguém tentado a cortar a linha

Vem com cerol!

Corteja a pipa:

'-Sente a brisa!'

Nuvem ou fumaça?

Puxa! Tira do alto!

Quem mandou dar tanta linha?

Perdeu a pipa

Corre atrás

quem sabe recupera

na rua de trás

Valmas
Enviado por Valmas em 06/09/2012
Código do texto: T3867656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.