SER MÃE.

Beleza divina

É ter o vento abençoado

Para receber com todo amor

O filho que será gerado

É amor sem fronteiras

Pelo instinto aflorado

E viver intensamente

Pelo filho amado

Nem se vê e já amar

Esse pedacinho de gente

Que transforma nossa alma

E mexe com coração de gente!

Autora: Idalcilia Costa.

Idalcília Dias Freitas Costa
Enviado por Idalcília Dias Freitas Costa em 23/08/2012
Código do texto: T3845493
Classificação de conteúdo: seguro