Ouvindo você chorar
Por que você chora, meu amor?
Por que lhe ouço chorar?
Lágrimas não lhe caem bem
Bem lhe cai o sorriso no olhar
Estava tão bem ao meu lado
brincando e gracejando dia e noite
Agora seu lamento me entristece
A noite traz o pranto e a dor
Amo estar com você
brincar, sonhar e cantar
Juntas, ouvir você dizer
"Gosto muito de você, vovó"
Agora você tenta dormir
Que os anjos embalem o seu doce sono
Não se agite, meu bem, descanse
Amanhã outro dia será e brincaremos
Meu Deus, meu Pai do Céu
Ouve minha prece, consola meu coração
Faz minha netinha feliz
sempre a cantar o amor
Não permita que estraguem seus sonhos
Que sua luz nunca se apague
Mantém nela a fé e o amor
A doçura e o dom de conquistar
Outros corações baterão por ela
Que ela sempre posso ouvir Sua voz
Transmitir e viver Sua Palavra
Amar, amar e sempre amar