Passeio romântico

Uma beleza morena

Uma tarde quase serena

Embala meu pensamento

Para servir como sobremesa

Uma idéia exposta com clareza

Um olhar,

Um sorriso no cantinho da janela

Define quanto és bela

Um sopro na visão

Confunde até em alegria

Sua bela companhia

Sonhar acordado

Parece até um pecado

Dilui a imagem congelada

Sem som, nem imagem

Apenas falada

Cedo à inclinação do meu corpo

Para te cumprimentar

Estica tua mão

Segura esse vento

Gela o momento

Que nos trouxe a tona.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 11/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T377959
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.