Meu Pai

José , seu destino foi selado para

Ser pai . O que está escrito , está

Escrito .

Os anjos louvam , protegem , auxiliam

Aqueles que se dedicam a tão sublime

Missão . Durante esse tempo estarão

Passando por grande transformações .

Acredite , ser Pai é sua vocação .

O semblante do menino , do jovem

Atirado , ou tímido , não importa .

Para ser Pai , no céu lhe abriram a porta .

Na sua juventude foste obediente ,

Trabalhou com seus pais de modo

Eficiente .

Quando no céu não havia estrelas,

nem a luz da lua para alegrar as

noites escuras ,

Trabalhou com bravura e romperam-se

Os dias difíceis .

Não foi como sonhamos , mas

Foi o que conquistamos . Tudo

Vale a pena ,quando a alma não

é pequena , já disse o poeta

Português Fernando Pessoa .

José , homem generoso . Atento à

Família , atuante , cuidadoso . Seus

Atos revelam um homem de muita fé .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/07/2012
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T3771874
Classificação de conteúdo: seguro